药学院关于做好2018-2019学年生源地信用助学贷款工作的通知

发布人:何方 发布日期:2018-09-07 阅读次数:29

各位同学:
       生源地信用助学贷款是指国家开发银行等金融机构向符合条件的家庭经济困难的学生发放的、学生和家长(或其他法定监护人)向学生入学户籍所在县(市区)的学生资助管理中心或金融机构申请办理的助学贷款。2018学年生源地信用助学贷款工作安排如下:
  一、办理对象
      全院已申办了生源地信用助学贷款的学生(含2018级新生)
  二、生源地信用助学贷款回执确认
       (一)学生提交回执
       1.国家开发银行回执:填写《2018-2019年生源地信用助学贷款信息统计表》(表》(https://www.wjx.top/jq/27780150.aspx),请务),请务必核对清楚回执号,以免影响后续手续办理。
       2.其他银行回执:持有要求加盖学校学生资助管理部门公章回执单的同学,填写《2018-2019年生源地信用助学贷款信息统计表》(表》(https://www.wjx.top/jq/27780150.aspx),同时),同时需将纸质版回执单(在回执右上角用铅笔写上学号和手机号)交至药学院104。
       (二)注意事项
       1.生源地确认高校办理回执信息的截止时间一般为9月底(各经办银行有不同要求),逾期将不能再办理此业务,学生当年将无法成功申请到生源地信用助学贷款,请务必按时提交材料。
       2.贷款合同和不需要学校资助管理部门盖章的回执证明等材料由学生保存不需要提交。
 三、研究生国家助学贷款展期
       (一)办理对象
       在其他高校就读期间办理了国家助学贷款且现在需要办理展期的2018级研究生新生
       (二)办理流程
       学生于9月10日内将展期材料提交至药学院104,学工办汇总后提交学生工作管理处办理,学生工作管理处盖章后学工办将发给申办的学生。
 
 
 
                                                                                                                                        药学院学工办
                                                                                                                                       2018年9月6日
                                                                                                                  (联系人:陈同学,QQ:858488322)