药学院关于2018年“万人计划”青年拔尖人才支持计划推荐人选公示的通知

发布人:高级管理员 发布日期:2018-08-03

    根据《中共中央组织部办公厅关于开展2018年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作的通知》(组厅字〔2018〕21号)、《教育部人事司关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才推荐工作的通知》(教人司〔2018〕251号)和《中央宣传部干部局关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才哲学社会科学、文化艺术类申报推荐工作的通知》(中宣干字〔2018〕191号)以及《中山大学人力资源管理处关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知》(人力资源函〔2018〕号)等文件精神,药学院在全院范围内积极开展选拔推荐工作,将通知邮件发给教师的同时,在学院网页挂出进行宣传,并在学院职工群里鼓励符合条件的教师积极申报。

经2018年8月2日药学院人才项目(奖励)推荐专家小组审议,并经药学院党政联席会审议确认,决定推荐谭嘉恒老师作为药学院2018年“万人计划”青年拔尖人才支持计划的推荐人选上报学校审议。

现将推荐人选有关情况公示如下: 

公示时间:2018年8月3日-2018年8月10日

公示地点:学院110办公室。

对以上公示结果有异议者,请公示期内以书面形式向药学院人才项目(奖励)推荐专家小组提出申诉或质疑。

联系人:李秀花        联系电话:020-39943110

    欢迎教职工评议监督。

中山大学药学院
2018年8月3日