巡礼斯坦福,探寻硅谷精神

发布人:高级管理员 发布日期:2018-07-03 阅读次数:19

  巡礼斯坦福,探寻硅谷精神

报告人: 培  博士Relypsa制药公司

主持人: 岳辉 书记,中山大学药学院

  : 201873日(周二)10:00-11:30

  : 中山大学东校园药学院125讲学厅

 

报告人简介:

杨培博士是硅谷的药学研发人员、知名的教育专家和作者。他是旧金山湾区生物科技协会(CBA)缷任会长,目前是制药公司Relypsa的首席科学家,已先后在北加州硅谷湾区的多家药学公司深耕多年,所从事的领域包括分析开发、质量控制、新药申报、CMC、药物缓释等。杨博士毕业于南京大学,2001年获美国太平洋大学药学博士。

杨博士是当地多项社会活动和社区服务的积极参与者。开办公众号“皮皮虾”两年多,刊发原创文章三百余篇,内容主要涉及子女教育、社会热点话题、硅谷传奇、人文历史思考、文学等方面,风格诙谐、广博、有思想深度,拥有大量读者,在硅谷很有影响力。

 

欢迎广大师生踊跃参与!

 

关联阅读