2018年上半年论文答辩及学位授予审核工作通知

稿件来源:药学院 发布人:高级管理员 编辑:药学院 发布日期:2018-03-21 阅读次数:10

各位同学:

    2018年上半年学位论文答辩及学位授予工作现已启动。网上答辩申请现已开放,关网时间5月1日。请准备参加本次答辩的同学检查自己所修课程是否达到要求。如课程未修满,将无法申请答辩。

    已毕业再申请学位的学生请于5月10-15日提交申请材料:注明申请人姓名、学号、申请学位原因(文章已发表)、文章点数、文章名称及发表刊物名。申请书必须由申请人及导师签字后交送109办公室。

答辩动员会将于3月28日下午三点在学院125讲学厅进行,会议重要,请所有本次学位申请的同学参加。

 

    计划申请本次答辩人员加入2015级研究生QQ群:462283162(重要),以便后续相关工作通知发放。

    本次学位申请时间较为紧张,请计划申请答辩和学位的同学务必提前完成论文工作,本次答辩工作将严格遵守答辩进度各时间节点进行(详见附件安排表)。

 

答辩表格下载:http://graduate.sysu.edu.cn/gra04/g04c/index.htm