我院体育节之跳绳比赛顺利结束

发布人:高级管理员 发布日期:2018-06-20 阅读次数:14

  为了促进同学们身心健康全面发展,提高同学们参与体育健身的积极性,进一步推动我院体育活动的开展,2018526日,我院体育部在风雨跑道举行了跳绳比赛。

本次比赛采用新赛制,以团体赛为单位,每个队伍3-6人,比赛项目为单摇、双摇与双人跳绳,根据各项目跳绳个数进行积分并算出总分,总分最高者胜出。此次比赛共有十二支队伍,进行了多次激烈的比拼,其中,黄思咏同学带领的队伍表现突出,单摇共计800个、双摇60个、双人70个,夺得了本次比赛的冠军。

我院体育节之跳绳比赛顺利结束

                          图1 跳绳比赛精彩瞬间

比赛过程中,同学们始终热情高涨,处处彰显着努力拼搏、团结协作的精神,很好地展示了新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。

我院体育节之跳绳比赛顺利结束

                                     2 工作人员及部分参赛选手合影

通过本次活动,药学院体育部在体育方面的组织能力得到进一步提高,同学们的团队精神得到进一步的发扬,各年级和班级间的交流合作进一步加强,也相信在大家的共同努力下,我院体育活动能取得更加丰硕的成果。