第八届五克拉舞会“One step closer”圆满结束

发布人:高级管理员 发布日期:2017-12-25 阅读次数:18

2017年12月22日晚,由药学院、药学院(深圳)、环境科学与工程学院、政治与公共事务管理学院、资讯管理学院、工学院以及军事俱乐部联合举办的第八届五克拉舞会在工学院小广场圆满落幕。这次五克拉舞会以“One step closer”为主题,展现了一段动人心扉的爱情故事。

舞会分为“晴天与你”、“情歌· 情话”和“One step closer”三个环节。晚上七点,Groovy LIVE现代乐团以极具节奏感的歌曲为舞会拉开了序幕。接着,中东舞蹈团惊艳全场的舞蹈表演、九元航空空乘模特队精彩绝伦的走秀、多位歌手的精彩演唱以及充满青春活力的啦啦操串烧等节目迅速点燃了现场观众的热情。除此之外,校礼仪队与中山大学音乐艺术协会合作的《Unparalleled》和Topshow街舞社劲爆酷炫的街舞表演更将观众的热情点燃到了极致。

                              

第八届五克拉舞会“One step closer”圆满结束

图一 工学院啦啦操队表演啦啦操

在精彩的节目之间,还穿插着激动人心的抽奖环节和浪漫唯美的邀舞环节。伴随着优美的舞曲,同学们在舞池中翩翩起舞,给舞会增添了不少浪漫的气息。激动人心的抽奖环节,更是将现场的氛围推向了高峰。最后,大家一起走入舞池,以欢快的兔子舞为晚会划上了一个完美的句点。

               

第八届五克拉舞会“One step closer”圆满结束

图二 精彩绝伦的歌曲演唱

  五克拉舞会不仅给同学们提供了一个沟通交友,展现自我的平台,更为同学们提供了一个遇见爱情的机会。以舞为友,舞会所营造的浪漫轻松氛围缓解了同学们日常学习生活中的压力,丰富了同学们的课余文化生活,为同学们的大学生活添下了浓墨重彩的一笔。