药学院关于2018学年第一学期注册通知

稿件来源:药学院 发布人:高级管理员 编辑:药学院 发布日期:2018-07-11

本科同学

根据学校安排,我院2018学年第一学期全日制本科生的注册时间是201892。为了顺利完成注册工作,现将有关事项通知如下:

一、注册办法:学生应在新学年(期)办理报到注册前缴清学费等应缴费用,由各班班长收齐各班级学生证于9月2日到至善园3号526宿舍孙蕾处注册(联系电话:18826071732

二、未经请假或者请假未或批准,且逾期两周不履行注册手续的,按照中山大学本科学籍管理规定》将给予退学处理。

按照中大财务[2018]17号文件精神,未缴清费用的学生“不予注册、选课和考试,成绩不予登记”,因此,从2018学年第1学期开始,开学第一周(即201898日)教务系统会自动清空未缴费学生当学期的所有选课记录,待学生补缴费用后,才能将选课记录恢复,若课程已教授学时超过1/3才完成缴费注册的,则该课程的选课记录将不予恢复。详情请见2018学年第一学期本科生选课通知http://jwb.sysu.edu.cn/content/46676

 

 

中山大学药学院

2018711