广州绿十字制药有限公司招聘启事

发布人:高级管理员 发布日期:2018-01-23 阅读次数:26

        广州绿十字制药有限公司的前身是1991年成立的日中合资广州绿十字药业有限公司,大股东为日本绿十字株式会社,是最早在中国生产氨基酸和脂肪乳的现代化企业。1997年,公司获得当时的中国药品认证委员会的全厂GMP认证,是全中国的第五家GMP认证,也是大输液的第一家GMP认证。2006年,公司因为母公司被世界五百强企业三菱化学兼并而更名为三菱制药(广州)有限公司,变为日资独资企业。2014年因公司股东变更,更名为广州绿十字制药有限公司。

        公司生产中心位于环境优美的广州经济技术开发区。占地面积3.3万平方米,绿化面积1.1万平方米。厂房、生产工艺、技术标准和品质管理体系均在日本专家的指导下,引进国际先进技术和设备、严格按GMP标准实施。1993年正式投产以来,公司严格按照日本总部的质量标准,设备专业化、规模化生产符合GMP要求的“复方氨基酸注射液” 和“脂肪乳注射液”等营养输液产品。产品得到了国内医疗机构的广泛使用,安全性、有效性、稳定性得到了充分论证。

        公司在劳动用工方面贯彻执行劳动合同法,依法规范用工福利制度,近年来不断获得各项荣誉。2009年4月获得萝岗区“劳动关系和谐企业AAA级”(共33家);2009年10月获得广州市“劳动关系和谐企业AAA级”(共21家);2012年获颁“广东省劳动关系模范企业”称号。

        公司为员工购买社会保险、住房公积金,员工享有年休假等福利。

        公司营销中心在珠江新城海安路十三号财富世纪广场A12203,市场部、销售职位在此工作。

        特招市场部产品专员若干,要求:

        1.  形象大方得体

        2.  有相应的医药学基本知识

        3.  勤劳,保持学习的热情

        4.  有平面设计的经验优先

        薪酬3000底薪+3000绩效,其他面议。

        有意者发简历至邮箱4895884@qq.com