2018年优秀本科生境外暑期实习交流名单公示

发布人:高级管理员 发布日期:2018-06-25 阅读次数:22

       继2017年优秀本科生境外(美国匹兹堡大学、美国罗格斯大学)暑期实习交流项目圆满结束后,2018年中山大学药学院本科生境外暑期实习交流项目于3月初正式启动。本年度除了与美国匹兹堡大学、罗格斯大学分别进行第五届和第二届的本科生实习交流项目外,我院与美国德克萨斯大学圣安东尼奥分校的本科生暑期交流项目也同时开展。经过自由报名、院内第一轮面试、以及美方的第二轮面试,以下162015级本科生分别获得美国三所高校的邀请,入选2018年优秀本科生暑期实习交流项目,现将名单公示如下:

 

美国匹兹堡大学药学院:

许栋梁、李锡祯、李浩升、简怡飞、魏俊康、邵子桐、郭琦

 

美国罗格斯大学药学院:

赵靓、何楚枫、许嘉越、郭诗瑶

 

美国德克萨斯大学圣安东尼奥分校:

罗梓伟、周桂玲、刘书豪、张备、陈凌雪

 

以上同学将于201878月期间分别前往美国匹兹堡大学、美国罗格斯大学、美国德克萨斯大学进行为期3-5周的暑期实习交流活动。