广州医药有限公司2019校园招聘

发布人:何方 发布日期:2018-09-12

广州医药有限公司2019校园招聘简章

一、“好强大”的公司简介

好平台 高起点

广州医药有限公司是以医药供应链服务为主导的医药流通企业,是广药集团商业板块的重点企业,也是世界500强企业沃博联(Walgreens Boots Alliance)的成员企业。2017年实现销售收入449.2亿元,稳居全国同行业前五位。

强发展 助腾飞

公司企业大学沙槐学院,连续五年荣获“年度中国最佳企业大学”称号,秉承“勤修善学”的司训,为员工提供丰富的培训机会。公司内部80%的管理人员通过沙槐学院的人才梯队培养体系“育才工程”而获得晋升。

大福利 优待遇

公司倡导“家”文化,为员工提供全面周到的福利,创造健康舒适的工作氛围:

全面:六险二金(社会保险五项+商业保险,法定最高比例住房公积金+企业年金)。

健康:五天八小时工作制、法定年假、员工福利餐厅、午休制度、年度体检、员工旅游、短期疗养、文体活动等。

体贴:节日补贴和礼物、生日礼品、异地生源住房补贴、交通和通讯补贴、伙食津贴、技术津贴、高温津贴、夏日清饮、工会福利等。

 

二、优才计划

下一棒,我们想交给更优秀的人!为满足广州医药有限公司快速发展的需求,我们设立了优才计划,让更多心怀梦想、勇于挑战并且潜力无限的同学加入,广州医药未来的领导者将从这里诞生,加入优才计划我们将为您提供:

更丰厚的待遇:信息技术类岗位年薪15万起,非信息技术类岗位年薪10万起。

更全面的培养:多岗位锻炼,管理层亲自带教,管理会议旁听,重要项目参与,定制课程培训等。

更快速的成长:优先晋升,多通道发展。

 

三、招聘岗位

1、 购销类60人):

目标岗位:销售代表、行销专员、采购员

专业要求:本科及以上学历,医学、药学、化学、生物学、市场营销、工商管理等相关专业

任职要求:专业知识扎实,有较强的沟通能力、执行能力,抗压能力,积极进取,勇于挑战困难。

2、 物流类5人)

目标岗位:物流管理专员、基建专员、电气专员

专业要求:本科及以上学历,药学、供应链管理、物流管理、土木工程、电气工程等相关专业

任职要求:工作积极主动,执行力强,有较好的抗压能力,勇于挑战困难。

3、 运营类5人)

目标岗位:运营专员、流程专员

专业要求:本科及以上学历,统计学、数学、管理学等相关专业,硕士优先

任职要求:专业知识扎实, 有较强的沟通能力,数据分析能力,逻辑性强。

4、 信息技术类20人)

目标岗位:系统研发专员、系统运维专员、项目实施专员、数据库管理专员、信息安全专员

专业要求:本科及以上学历,计算机相关专业

任职要求:掌握多种常用的编程语言与框架,熟悉数据库的开发与应用,有良好的逻辑思维与规范的编程习惯,善于学习,沟通能力好。

5、 职能类10人)

目标岗位:财务管理专员、质量管理专员、董事会文秘、纪监风控专员、人力资源专员

专业要求:本科及以上学历,会计学、药学、法律、人力资源管理、汉语言文学、英语等相关专业

任职要求:专业知识扎实,有较强的沟通能力、文字表达能力,善于学习,综合素质高。

 

四、加入我们

1、联系方式:020-81360980(关先生)

2、加入方式:

1)宣讲会现场投递简历并且参加面试

2)将简历按照“岗位-姓名-学校”的命名格式发送到hr@gzmpc.com

3)扫描下图二维码关注“广州医药有限公司招聘平台”进入“校园招聘”选择“网申”投递简历

二维码


扫码关注,轻松投简历,了解更多广州医药校招动态