广州玻思韬控释药业公司校园招聘

发布人:何方 发布日期:2018-09-12

公司简介:

        广州玻思韬控释药业有限公司(以下简称“Bristol”)是一家专注于新释药系统研究开发和新制剂国际化的跨国制药公司。Bristol由美国著名制剂专家刘荣博士于2013年7月创立,位于享有“南粤硅谷”之称的广州高新技术产业开发区(广州科学城)内。

        刘荣博士及其领导的团队具有丰富的创新药物制剂与新型释药系统药物的开发与产业化经验,团队主要成员拥有超过25年的海外制剂开发和产业化经验。在2005年,刘荣博士及其团队在美国创立了AustarPharma公司(位于美国新泽西州的爱迪生市),为全球医药企业提供药物制剂研究与开发服务,已与全球多个知名制药公司达成多个药物合作开发。刘荣博士及其团队开发的、已成功在美国上市或正在通过FDA认证的制剂药品累积达二十多项,其中包括了多种不同的技术与剂型,难溶性药物的增溶技术、口服缓控释制剂技术、口服速释制剂技术、注射缓控释制剂、喷雾吸入制剂技术、透皮吸收制剂技术等。

         Bristol已建设一个符合国际标准的DDS技术研发中心,剂型包括新型口服固体制剂、难溶性长效注射剂、新型包衣软胶囊等;其中cGMP生产车间和分析实验室于2018年5月初零缺陷通过美国FDA现场检查。新的产业化基地建设用地面积2万多平方米将于2019年投入生产使用。基于团队已有的卓越的制剂技术研发专长与经验,规范的质量保证系统和坚实的基础设施,Bristol已在行业内形成广泛影响,Bristol已与国内外多个大型知名制药企业达成多项目、多层次的合作。Bristol将成为中国一家为中国、美国、欧洲及其它规范化管理的国际市场研发和生产处方药的制药公司。