广州白云山敬修堂药业股份有限公司招聘

发布人:何方 发布日期:2018-09-12 阅读次数:27

广州白云山敬修堂药业股份有限公司简介

        广州白云山敬修堂药业股份有限公司是广州医药集团有限公司、广州白云山医药集团股份有限公司(香港H股、上海A股上市)下属的主要中成药制造企业之一。

         白云山敬修堂公司是国家商务部第一批认定的“中华老字号”企业,2006年中华老字号品牌价值百强榜全国排名第49位,亦是“广东老字号”和“广州老字号”。“敬修堂”先后被认定为广东省著名商标和广州市著名商标。2008年,公司成为广东省第一批认定的高新技术企业,20118月通过广东省高新技术企业复审,201410月再次被认定为高新技术企业。2010年和2011年,先后通过广州市荔湾区科信局和广州市科信局的立项审批,组建了“荔湾区风湿病治疗药物工程技术研究开发中心”和“广州市风湿病药物工程技术研究开发中心”。2012年,被认定为首批“广州市优势传统制造业转型升级示范企业”,并立项组建“广州市荔湾区创新型企业”。2013年,被先后认定为“广州市市级企业技术中心”和“广州医药行业知识产权优势企业”。2015年,被认定为“广东省省级企业技术中心”和“广州市知识产权示范企业”。2016年,被认定为“广东省知识产权优势企业”和“广东省风湿病药物工程技术研究中心”。

        公司严格按照GMP规范进行药品生产全过程的质量管理,是广东省率先通过国家GMP认证的中成药制造企业之一,1996年公司通过澳大利亚TGA组织的GMP认证,20037月全公司通过国家的GMP认证。20135月,公司又率先取得了11个剂型和两个前处理车间的2010年版(新版)GMP认证证书。公司拥有各类中成药、化学药、保健滋补品合计140多个品种,其中包括多个名牌产品,如“园田牌中风回春丸”是中国名牌产品,“园田牌追风透骨丸”是广东省和广州市名牌产品,“园田牌清热消炎宁胶囊”是广州市名牌产品。清热消炎宁胶囊、追风透骨丸、化痔栓、跌打万花油、麝香跌打风湿膏、养血生发胶囊、中风回春丸等产品全部是我公司自主研发的市场主导产品,这些主导产品均为具有自主知识产权的专利产品。清热消炎宁胶囊、追风透骨丸、跌打万花油、化痔栓、麝香跌打风湿膏、天黄猴枣散、复方土槿皮酊、舒胆胶囊均为广东省高新技术产品,其生产工艺和技术质量处于国内领先水平,在目前市场上的同类产品中,我公司上述产品的市场占有率处于领先地位,产销量也居市场同类产品前列。

        近年来,公司的科技创新成果共获得3项政府及全国行业科技进步奖及1项中国专利奖。其中,公司的发明专利“九节茶提取物在降低流感病毒易感性上的应用” 201511月获得第十七届中国专利优秀奖。“清热消炎宁作用物质基础与质量标准研究及其应用”项目获2013年度广州市科技进步三等奖,“名优中成药清热消炎宁系列产品技术创新研究及其应用”项目获2014年度中华全国工商业联合会科技进步三等奖及2015年度广州市荔湾区科技进步二等奖。

        展望“十三五”,敬修堂将继续秉承“敬业修明,广施妙药”的企业宗旨,弘扬“团结、求实、发展、再造、坚持”的企业精神,大力弘扬中药传统文化,积极发展中药现代科技,用自己的努力回报社会、服务客户、满足消费者,也为“敬修堂”开创更美好的明天,为“园田”结出更丰硕的成果。

 Image removed.

 

 

 

一、岗位职责

1.负责药物及保健食品、化妆品研发项目,独立设计和知道开展项目研究工作,包括:选题、方案、设计、立项、研究、申报、验收等。

2.负责制定研究项目计划,及时跟踪项目进展情况,把控项目实施质量,定期撰写工作计划和工作总结。

3.指导、审核所有项目技术方案,负责相关方案讨论会的组织工作。协调各研究课题小组出现的问题,与研究人员定期沟通,并在项目完成后进行质量评估。

4.制定研发及技术人员的培训计划,并组织安排公司其他相关人员的技术培训,为公司经营决策提供信息支持。

5.负责完成公司领导交办的其他工作。

二、其他要求

1.中药学、药学、化学、生物学、药物制剂、高分子材料、精细化工、食品科学与工程及相关专业博士学历。

2.清晰的书面和口头表达能力,善于进行活跃而积极的沟通。

3.对中药及中药保健食品、化妆品申报流程、注册法规等有全面的理解与掌握,了解现阶段技术审评的要求,独立成功注册过产品者优先。

3.能够进行研发项目的方案制定、管理实施、质量控制等,有中药新药及中药保健食品、化妆品研发经验者优先。

4.有较强的写作能力,能独立完成技术资料编写、整理和申报工作。

5.有较强的组织协调、人际沟通能力,有良好的管理经验,能几时高效地与其他部门人员进行沟通和协调。

6.责任心强,具有独立工作的能力和问题解决能力。

7.身体健康,能够胜任出差。

8.工作经验不限。

三、福利待遇

 年薪17万起,享受中层副职待遇,提供租房补贴每人每月1500元或选择申请入住广药集团人才公寓或发放安家费(三种待遇只享受一种)等。

 

四、联系方式

联系人:姚小姐

邮箱:jxt_hr@yeah.net

电话:020-81157707