药学院党委举行预备党员入党宣誓仪式

稿件来源:药学院 发布人:高级管理员 编辑:药学院 发布日期:2018-07-20 阅读次数:9

        2018年7月19日下午,我院党委在111党员之家举行预备党员入党宣誓仪式。宣誓仪式由院党委谭海燕副书记主持。在岳辉书记的带领下,胡文浩院长、张元庆教授、赵志敏老师以及其他预备党员16人一起举起右拳,面向党旗庄严宣誓。

1

 

        岳辉书记首先代表学院党委向加入党组织的16名预备党员表示衷心祝贺,并感谢他们为党组织增添了更多朝气、活力和战斗力。随后,各位预备党员也畅谈了自己的感受。胡文浩院长作为预备党员在发言中谈到,入党宣誓仪式虽然简短却不失庄重,让他接受了一次深刻的党性教育,心情特别激动。他表示,今后要更加严格要求自己,在工作中充分发挥先锋模范作用。学生党员们也纷纷表示,参加入党宣誓仪式使个人接受到一次精神洗礼,思想得到进一步的升华,在今后的学习、工作和生活中,一定会向优秀的党员同志看齐,树立远大理想和抱负,积极投身于科研和学习工作中,为建设“健康中国”做出更大的贡献。

2

        岳辉书记在总结发言中希望,参加入党宣誓的预备党员同志在三个方面做出表率:一、提高政治站位,其中至为根本和关键的就是坚决维护党中央的权威和集中统一领导,始终与党中央保持高度一致;二、坚持立德树人,必须围绕着培养社会主义的建设者和接班人的目标,积极宣传和弘扬社会主义核心价值观;三是积极投身建设,必须充分发挥党员的模范带头作用,在人才培养、科学研究和社会服务等方面做出更大贡献。 

3