2017年上半年答辩前期工作通知

稿件来源:药学院 发布人:高级管理员 编辑:药学院 发布日期:2017-02-23

 

各位拟申请2017年上半年答辩的研究生(含延期学生):

        请在2017年3月10日前完成以下工作:

         1、按学位论文格式要求整理出论文初稿供导师审阅,并按导师意见修改论文。论文撰写格式应符合《中山大学研究生学位论文格式要求》(研究生院主页-学位工作-管理规定)。格式要求会有更新,切勿用前几届学生的论文作为范本进行排版。

         2、登陆校务管理系统查看是否已按要求修满课程。若需要补报成绩的同学请上交任课老师签名的纸版成绩单,专业学位硕士同学请在3月1日前按班级统一将考核表上交至学院109邓老师处。

         3、未参加毕业照片集中采集的学位申请人请尽快自行到新华社图相采集中心拍照(http://graduate.sysu.edu.cn/g08g/g08g02/29146.htm),留下本人地址,约一个月左右收到照片材料后,按《学位证书照片上传操作方法》(药学院主页-下载区域-研究生工作)把光盘照片上传到校务管理系统,并把纸质版照片交到研究生院(南校园逸夫楼东边小红楼)管理处(208房)。上传的电子版照片规格必须符合要求且须与学位证书使用的纸质照片一致,严禁上传规定之外的电子版照片。学位照片上传后方能下载答辩申请书。