我院第十三届学生会第三次全员大会圆满落幕

发布人:高级管理员 发布日期:2018-07-04

2018622晚,我院学生会在格致园三号楼举办了药学院学生会第三次全员大会。参加会议的有药学院辅导员权桂兰老师、第十二届学生会主席潘明皓、第十二届学生会秘书长唐茵茹等第十二届学生会成员及第十三届学生会全体成员。本次大会包括第十三届主席团成员发言、部门展示、“部门之星”颁奖、先进部门及优秀部门评选等多项内容。

我院第十三届学生会第三次全员大会圆满落幕

1 持人宣布大会开始

晚上七点,大会正式开始。第十三届学生会主席许栋梁、秘书长罗楠、副主席朱剑征、副主席张子谦、旧换新团队队长蒋逸韬发言总结。他们总结了学生会各部门这一年来的工作,对会内成员们这一年来的付出给予肯定。主席许栋梁讲到,希望成员们能够将在学生会学到的东西运用到以后的学习生活中,成为一个优秀、有能力、全面发展的当代大学生。

我院第十三届学生会第三次全员大会圆满落幕

2 主席许栋梁发言

依照大会流程,各部门详细总结了过去一学年的部门生活及工作,并通过表演节目展示部门风采。此次大会上举行了“部门之星”的颁奖仪式。“部门之星”的评选,是学生会部内成员之间竞争的一种表现,更是为了鼓励大家在学生会工作中积极努力,成为更好的自己。“部门之星”荣誉称号,是对获得者在学生会的工作的进一步肯定。

先进部门及优秀部门的评选是此次大会的亮点之一。综合前期的书面材料评比和现场的部门展示评比,生活部和体育部获得“先进部门”荣誉称号,学术部、文娱部和校友部获得“优秀部门”荣誉称号。

我院第十三届学生会第三次全员大会圆满落幕

3 先进部门颁奖仪式

通过此次全员大会的召开,会内成员们进一步掌握了这一学年里所学习的技能,也促进了彼此之间的情谊。这不仅有利于培养同学们自立自强、团结合作的品质,还有助于提高学生会工作的效率和质量,为将来学生会相关工作的开展奠定基础。此类活动的开展贯彻了中山大学的“德才兼备、领袖气质、家国情怀”十二字培养方针。

我院第十三届学生会第三次全员大会圆满落幕

 

4 全员合影留念