我院十五周年院庆系列活动之宿舍文化节圆满结束

发布人:高级管理员 发布日期:2018-05-22

414日到430日,我院学生会生活部举办了历时半月的宿舍文化节活动。活动伊始,同学们便踊跃报名,积极参与。共有来自大一、大二、大三的二十个宿舍参与了本次活动。

本次活动共分为三个环节:线上打卡、线下游戏以及宿舍评比。

线上打卡环节为期两周,打卡任务包括集体出游、聚餐、运动、学习,从各个方面展现了宿舍成员们的丰富生活,也体现了宿舍团结友爱的氛围。

422日进行了线下游戏环节。线下游戏同样以任务打卡的形式进行,在游戏的过程中,不仅同学们收获了欢乐,还体现了各个宿舍分工合作、力争上游的集体荣誉感。

426日进行了宿舍评比环节。在本环节中,参与的同学都积极打造干净整洁、富有特色的宿舍,温馨的照片墙、有趣的宿舍小视频、欢乐的宿舍之歌均体现了宿舍的特色,各评审小队也认真负责地到各参赛宿舍进行现场评分。

                                             

工作人员合影

 

图一 工作人员合影

 

在线上打卡和线下游戏环节中,工作人员统计活动总积分评出了一、二、三等奖,并向获奖的宿舍发放了丰厚的奖励,同时也为其它积极参与的宿舍发放了参与奖;在宿舍评比环节中,工作人员还根据各宿舍的装饰、卫生、安全情况拟定了文明宿舍推选名单。

本次宿舍文化节活动给各个宿舍提供了一个平台,便于体现宿舍和谐的氛围,展示宿舍独特的文化,有助于宿舍成员增进友谊,培养同学的团结观念与集体观念,同时也有利于宿舍间的交流,营造更为融洽的学习、生活环境,让同学们感受到药学院大家庭的温暖,更加积极地迎接未来的大学生活。

 

 

附:

宿舍文化节总成绩排名

名次

宿舍

第一名

慎九421

第二名

慎九423

第三名

慎五626

第四名

至七506

第五名

慎九501

第六名

慎五619