药学院第二届研究生国奖交流会顺利举办

发布人:高级管理员 发布日期:2017-11-29

2017年11月28日7点,由中山大学药学院研究生会举办的第二届国奖交流会112会议室顺利举行,参会的嘉宾有国奖获得者黄郑炜、赵紫玉、章顺。参加本次会议的人员主要是研一的同学,本次交流会旨在使研一新生能够尽快适应研究生生活,为研一新生在学习、科研、生活上提供相应的经验策略,帮助研一新生顺利完成从本科到研究生的转变,迅速融入到研究生生活中。

会议伊始,主持人介绍了三位国奖获得者的辉煌成果,接着由各位国奖获得者分享自己成功的经验,分享自己过去种种经历,鼓励同学们用良好的心态面对科研中的挫折,勇于拼搏奋进。交流会现场气氛活跃,互动热烈,同学们利用宝贵的机会向师兄师姐积极提问,获得宝贵的经验,同学们受益匪浅。

通过本次活动,研一同学们明确了自己的目标,坚定了奋斗的信念,积累了宝贵的经验。这次面对面的交流,是心与心的沟通,这次交流会的成功举办将对同学的研究生生活甚至将来的人生道路起到很大的影响,所有同学们,在此扬帆起航科研生活勾勒七彩蓝图

在此,我们非常感谢各位嘉宾的光临以及他们精彩的分享,同时顺祝他们科研顺利,再续辉煌!

 

药学院第二届研究生国奖交流会顺利举办

 

药学院第二届研究生国奖交流会顺利举办

 

药学院第二届研究生国奖交流会顺利举办