我院郭松鹤同学获得第一届全国药学专业学位研究生优秀学位论文奖

编辑:李燕 发布日期:2019-01-04

 

       为提高专业学位研究生创新能力培养,进一步推动药学专业学位研究生教育领域的改革和创新,国家药学专业学位研究生教育指导委员会近日开展了第一届全国药学专业学位研究生优秀学位论文评选工作,我院张革副教授指导的2015级硕士生郭松鹤获奖。

       教指委在表彰通知中指出,全国药学专业学位研究生论文评选是提高药学专业学位研究生培养质量,鼓励创新,促进应用型创造性人才脱颖而出的重要措施。我院近年来致力于药学硕士专业学位研究生教育培养改革,郭松鹤同学此次获奖是继全国专业学位教学案例一等奖和获批国家专业学位教学实践示范基地后的又一项国家级奖项,望我院研究生导师和专业学位研究生大力倡导科学严谨的学风和永攀高峰的精神,鼓励药学专业学位研究生注重应用,勇于创新,不断提高培养质量,再创新高!

 

12