转| 学生工作管理处关于2018年9月和12月毕业研究生办理退宿手续的通知

稿件来源:党委学生工作部 发布日期:2018-12-20

各培养单位:

       按照《中山大学关于做好2018届毕业生毕业教育和离校工作的通知》(中大学生〔2018〕12 号)中“凡未按离校信息系统设置的项目办理完手续的毕业生,暂不发放毕业证、学位证书”的要求,为维护学校学生宿舍床位使用的正常秩序,请各单位严格执行毕业生退宿后才予以发放毕业证和学位证的规定。

       按照《中山大学学生宿舍管理办法(试行)》相关单位职责,培养单位负责“按照本办法和相关规定做好本单位学生的入住、调宿、退伍和校外住宿的审核、登记与上报工作”。请各培养单位尽快通知、督促获得毕业证的每一位研究生于2018年1月10日17:00前完成退宿手续并搬离学生宿舍。

       请各单位通知到所有毕业研究生务必于2017年12月31日前上USC网站(大学服务中心)完成“非毕业生退宿申请”流程(因涉及住宿费退费,所以须按“非毕业生退宿申请”流程执行)。具体办理流程详见附件《退宿办理流程》。

       宿舍管理员将于2019年1月10日晚检查这批毕业研究生是否按规定退宿并已搬离学生宿舍。学生处将于2019年1月11日向培养单位通报仍未搬离学生宿舍的毕业生名单,请培养单位督促毕业生务必尽快搬离学生宿舍。

       特此通知。

 

附件:《退宿办理流程》

                                                                                                                                                                            学生工作管理处

                                                                                                                                                                          2018年12月20日