转发《广东省科学学与科技管理研究会关于开展2019年度 国家科学技术奖提名工作的通知》

发布人:汪夕芳 发布日期:2018-12-10

各位老师:  

      接科研院通知,为做好从中国科协渠道提名2019年度国家科学技术奖工作,现转发《广东省科学学与科技管理研究会关于开展2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》。提名候选项目(人选)除必须符合《国家科学技术奖励工作办公室关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》要求外,须获得过国家级学会/省部级科技奖励一等奖及以上奖项(科普类项目不受此限制),请符合条件有意申报的老师于2018年12月12日前将提名材料纸质版和电子版报送院办107。        

 

联系人:汪老师 ,电话:39943107,电子邮件:wangxif@mail.sysu.edu.cn。        

附件:广东省科学学与科技管理研究会关于开展2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》  

 

药学院

2018年12月10日

文件附件: 

附件:广东省科学学与科技管理研究会关于开展2019年度国家科学技术奖提名工作的通知