2018学年第二学期公共选修课程(通识教育课程)申报和排课工作的通知

发布人:袁月梅 发布日期:2018-11-27

各位尊敬的老师:

       您好!

       请有意申报2018学年第二学期公共选修课程(通识教育课程)教师积极申报详细内容参见下文及相关附件。

       特别提醒:本次在新教务系统申报课程https://uems.sysu.edu.cn/jwxt/

       由于学校规范通识教育课程编码和完善通识教育课程教学大纲需要,因此本次在新教务系统申报的所有课程(含过往已立项的核心课程和审批通过的一般课程)需在系统填写课程基本信息和补充教学大纲,本次补充后下次开课不需再填写课程的信息和教学大纲。

       本次申报课程在系统填写的信息稍多,请各位老师多多谅解!

       附件4是新系统申报的页面,拟申报开课的教师可先查看准备相关课程信息再登录系统填写,若任课教师还需要过往学期开设课程的信息可登录旧系统http://ecampus.sysu.edu.cn/jwglxt查看,查看后需到新系统申报课程。各位老师在实际操作录入过程中,如发现问题或者有更好的建议,欢迎随时提出来!

       (联系电话:020-84112349

       申报时间:2018年11月27日至12月7日。

       申报网址:新本科教务系统 https://uems.sysu.edu.cn/jwxt/

       任课教师在系统申报课程后学院审核时需对课程按中山大学课程编码说明对课程进行编码。(由于通识教育课程大部分是面向多个年级,因此层次码拟采取最低年级对应代码。如某门课程面向所有年级的,则使用“ 1 ”作为层次码。如某门课程指定面向三四年级,则使用“ 3 ”作为层次码。)
       本次拟申报开设的课程,开课单位教务老师在新教务系统初审后还需主管教学领导在新教务系统审批。开课单位审批后在新教务系统打印通识教育课程开课汇总表提交教务部。

       祝:工作顺利、身体健康!
致礼! 
       
                                                                                                                                              2018年11月27日