南京医科大学药学院院长一行到访我院

发布人:袁月梅 发布日期:2018-11-27

20181123上午,南京医科大学药学院韩峰院长胡琴副院长、陈芸副院长等一行7人到访我院,我院毕惠嫦副院长、罗海彬副院长、方绵副院长及黄民教授黄志纾教授、邓鸿老师、袁月梅老师、汪夕芳老师等教师代表出席了座谈会

学院领导们韩峰院长一行的来访表示了热烈的欢迎,双方在学科建设、人才培养等各方面进行了深度交流。韩峰院长介绍了南京医科大学药学院历史沿革、学科建设、科研与人才培养等概况随后毕惠嫦副院长根据对方需求介绍了我院的整体状况、人才培养和本科教学改革的开展情况及临床药学专业学位研究生培养等情况。随后方绵副院长从基层党建工作意识形态工作学院文化氛围建设等方面介绍了我院的党建工作情况。之后,双方就本科生免试研究生推荐、本科生培养方案修订与课程设计、引智基地建设、工会活动、学院文化氛围建设等问题进行了深入探讨。

最后,在方绵副院长、黄志纾教授等的带领和陪同下,韩峰教授一行参观了我院科研与本科教学实验平台

图1

1 毕惠嫦副院长介绍我院概况及人才培养工作