药学院党委关于规范党支部组织生活的通知

发布人:何方 发布日期:2018-11-16

药学院党委关于规范党支部组织生活的通知

各党支部:

    为深入学习贯彻党的十九大及重要会议精神、习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实“三会一课”制度,学院党委按照“四个扎扎实实”重大要求,推进“两学一做”教育常态化、制度化,切实加强党支部建设,规范支部组织生活,把“三会一课”制度落细落小、落到实处,落实到支部工作的方方面面和每个党员的实际行动上。现就相关要求通知如下:

1、每学期开学制定该学期支部内组织生活计划书,每月在固定时间和地点开展组织活动。请11月17日前将本学年开展组织活动的时间和地点(如每月第一个星期三下午3点,111党员之家)发到522998159@qq.com(邮件主题:XXX支部-组织生活安排)。如需借用学院会议室,学院党委将为各支部做好全年的预约工作。

2、上交支部组织生活记录本,学院党委统一保管。请11月20日前将支部组织生活记录本统一交到药学院104办公室,每月开展组织生活前一天到104办公室领取,开会后及时记录开会内容、出席人员、缺席人员及原因。记录完立即归还104办公室。

3、每一次组织生活都应按照“三会一课”的要求(记录模板见附件)开展,宣传委员须做好拍照和文字记录,并在活动结束后及时整理出新闻稿以便学院发布新闻及推送。

 

附件:“三会一课”记录模板

 

 

 

中共中山大学药学院委员会

2018年11月14日

(联系人:袁逸佳,联系电话:020-39943104)